Физико-химические методы в анализе минерального сырья: доклад об опубликованных работах, представляемых взамен диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Щербов Д. П. (Алма-Ата, [Б. и.], 1961)
Защита сост. в апреле 1961 г.