Влияние состояния и химического взаимодействия растворенных веществ на свойства раствора автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук спец. 02.00.04 - Куликова Р. М. Раиса Михайловна (Томск, [Б. и.], 1974)
Защита сост. 21.12.1974 г.