Физико-химическое исследование гидроокисей металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.01 - Смышляев С. И. Сергей Иванович (Москва, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 19.04.1977 г.