Закономерности каталитического гидрирования и электрохимического восстановления некоторых ароматических соединений: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.04 - Финкельштейн А. В. (Томск, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 24.10.1975 г.