Термодинамическое исследование растворов аморфных высокомолекулярных соединений и строение полимеров: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук - Тагер А. А. (Свердловск, [Б. и.], 1956)
Защитат сост. в ноябре 1956 г.