Исследование равновесий в растворе и кинетики электродных реакций салицилатных и сходных комплексов железа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Ивойлова Л. В. Людмила Вячеславовна (Ленинград, [Б. и.], 1977)
Защита сост. 10.11.1977 г.