Биографии знаменитых математиков XIX столетия. Вып. I - Бобынин В. В. Виктор Викторович (Москва, Типография А. И. Мамонтова и К⁰, 1886)
Издание Редакции журнала "Физико-математические науки в их настоящем и прошедшем"