Морфологические типы золотого оруденения Любавинского месторождения (Центральное Забайкалье): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.14 - Нейфельдт И. М. Иван Михайлович (Томск, [Б. и.], 1987)
Защита сост. 23.10.1987 г.