Монтаж, эксплуатация и ремонт электрооборудования промышленных предприятий и установок: программа, методические указания и контрольные задания для учащихся специальности 0303 "Электрооборудование промышленных предприятий и установок" - Тубман М. Л. (Свердловск, СГМТ, 1963)
Исключено из фонда НТБ ТПУ