Влияние соединений триазинового ряда и некоторых производных гуанидина на катодное выделение металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Никулина Н. П. Нина Павловна (Днепропетровск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 2.11.1979 г.