Механизм электровосстановления анионов с участием доноров протона автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.05 - Сарбаш Ф. С. Федор Семенович (Москва, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 31.10.1979 г.