Исследование процесса спада потенциала электрода в присутствии электрохимически активных веществ автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.05 - Левченко А. А. Анатолий Анатольевич (Алма-Ата, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 21.05.1979 г.