Исследование электроосаждения меди в условиях адсорбции комплексов ионов меди с некоторыми органическими добавками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Малькова Л. И. Людмила Ивановна (Днепропетровск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 26.10.1979 г.