Экспрессный метод и автоматическая аппаратура для определения марганца в рудах и продуктах обогащения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 02.00.02 - Киркесали Е. И. Елена Ивановна (Томск, 1989)
Защита сост. 21.02.1990 г.