Кратковременные режимы работы машинно-вентильных генераторов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Кассиров В. М. Владимир Михайлович (Томск, Изд-во ТПИ, 1986)
Защита сост. 29.12.1986 г.