Инверсионная вольтамперометрия бериллия и его совместное определение с щелочными металлами в высокочистых веществах и природных объектах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Губина Н. Г. Надежда Германовна (Томск, [Б. и.], 1992)
Защита сост. 25.01.1992 г.