Исследования по теории и применению в анализе материалов высокой чистоты анодной амальгамной вольтамперометрии автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук спец. 073 - Захаров М. С. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1967)
Защита сост. 22.12.1967 г.