Инверсионная вольтамперометрия растворов комплексов металлов и экстрактов автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук спец. 02.00.02 - Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович (Москва, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 20.03.1979 г.