Проточно-инжекционный анализ с применением для детектирования каталитических реакций автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Фицев И. М. Игорь Михайлович (Казань, [Б. и.], 1994)
Защита сост. 17.11.1994 г.