Исследования электрохимического рафинирования свинца до сверхвысокой чистоты с применением амальгам автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.05 - Иванченко Н. И. Надежда Ильинична (Алма-Ата, [Б. и.], 1977)
Защита сост. 17.05.1977 г.