Электрохимическое исследование амальгам аммония, гидразония и I, I-диметилгидразония: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Сыроешкина Т. В. Татьяна Вадимовна (Алма-Ата, [Б. и.], 1976)
Защита сост. 10.05.1976 г.