Энтропии переноса в растворах хромовой кислоты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Наумов Н. П. Николай Павлович (Черновцы, [Б. и.], 1976)
Защита сост. 17.09.1976 г.