Вольтамперометрическое определение синтетических красителей в пищевых продуктах на углеродсодержащем модифицированном электроде: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Липских О. И. Ольга Ивановна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана