Электрохимическое поведение металлов группы железа на ртутном и амальгамных электродах в концентрированных растворах индифферентных электролитов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Искакова А. Х. Азия Хабибуллаевна (Алма-Ата, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 09.02.1976 г.