Исследование строения двойного слоя и кинетики некоторых реакций на висмутовом и сурьмяном электродах методом фотоэлектронной эмиссии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Прищепа Ю. А. Юлия Александровна (Москва, [Б. и.], 1975)
Защита сост. в январе 1976 г.