Исследование процесса электровосстановления нитрогруппы в ароматических и алифатических соединениях методом вращающегося дискового электрода с кольцом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химическихнаук; спец. 02.00.05 - Бердникова И. П. Инна Петровна (Москва, Изд-во Московского ун-та, 1975)
Защита сост. 17.12.1975 г.