Применение стационарных и нестационарных электрических режимов при электрохимической обработке поверхности стальных изделий автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.04 - Коковина С. А. Светлана Алексеевна (Пермь, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 24.06.1975 г.