Окисление металлов переменным током в растворе щелочи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Заглубоцкий В. И. Валентин Иванович (Новочеркасск, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 25.10.1975 г.