Кинетика и механизм многостадийной реакции выделения и ионизации хлора автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.05 - Эренбург Р. Г. Рудольф Георгиевич (Москва, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 09.09.1975 г.