Исследование катодного процесса выделения водорода из аммонийных буферных растворов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Островская С. Е. София Ефимовна (Ленинград, [Б. и.], 1974)
Защита сост. 10.10.1974 г.