Исследование неравновесных процессов на поверхности германиевого электрода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Роолайд Х. А. Хилле Антсовна (Москва, Изд-во Московского ун-та, 1974)
Защита сост. 13.11.1974 г.