Изучение механизма реакций контактного восстановления некоторых металлов методом вращающегося дискового электрода с кольцом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Старухин В. Н. Виталий Николаевич (Ярославль, [Б. и.], 1974)
Защита сост. 4.12.1974 г.