Инверсионная вольтамперометрия микроколичеств хрома и его определение из микронавесок различных объектов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Сараева В. Е. Вера Емельяновна (Томск, [Б. и.], 1989)
Защита сост. 28.06.1989 г.