Теория и применение в инверсионно-вольтамперометрическом анализе ртутно-графитового электрода с взаимодействием компонентов амальгам: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Слепченко Г. Б. Галина Борисовна (Томск, [Б. и.], 1988)
Защита сост. 24.02.1988 г.