Физико-химические закономерности концентрирования из неводных растворов комплексов металлов на ртутных электродах ограниченного объема: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Мамаева В. А. Вера Александровна (Томск, [Б. и.], 1985)
Защита сост. 16.09.1985 г.