Инверсионная вольтамперометрия серосодержащих органических соединений и разработка методик их определения в различных объектах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Анисимова Л. С. Любовь Сергеевна (Казань, [Б. и.], 1984)
Защита сост. 14.06.1984 г.