Моделирование процессов электроокисления амальгам с учетом взаимодействия компонентов в методе инверсионной вольтамперометрии автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.04 - Колпаков В. А. Валерий Александрович (Томск, [Б. и.], 1981)
Защита сост. 18.06.1981 г.