Исследование электрохимического поведения щелочных металлов и их определение в пленках, реактивах и веществах высокой чистоты методом инверсионной вольтамперометрии на ртутных и твердых металлических электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Зарубина Р. Ф. Раиса Федоровна (Иркутск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 14.11.1979 г.