Исследование обратимого электрорастворения металла при постоянной активности одной из электроактивных форм на поверхности электрода в методе инверсионной вольтамперометрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Виштакалюк Л. Д. Людмила Дмитриевна (Томск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 26.04.1979 г.