Исследование квазиобратимых электродных процессов, контролируемых последующими химическими реакциями комплексообразования в растворе, в инверсионной вольтамперометрии автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.04 - Чернышова Н. Н. Нина Николаевна (Томск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 6.04.1979 г.