Исследование взаимного влияния элементов в полярографии с накоплением на твердых электродах и разработка косвенных вариантов метода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Ряшенцева Т. Ф. Татьяна Федоровна (Томск, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 25.04.1975 г.