Исследования по теории ртутно-графитового электрода в методе амальгамной полярографии с накоплением и его применение к анализу природных вод: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.073 - Мальков Е. М. (Томск, [Б. и.], 1970)
Защита сост. 29.05.1970 г.