Некоторые вопросы теории переменно-токовой амальгамной полярографии с накоплением (симметричная диффузия) и её аналитическое применение для анализа азотной кислоты и воды высокой чистоты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.073 - Башкатов В. З. (Томск, [Б. и.], 1970)
Защита сост. 03.07.1970 г.