Анализ аварийности и повышение надежности работы ЛЭП 10 кВ при грозах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Гиндуллин Ф. А. Фагим Ахмедзеевич (Томск, Изд-во ТПИ, 1984)
Защита сост. 26.03.1984 г.