Некамуфлетный электровзрыв в твердых диэлектриках и разработка генераторов для электроимпульсной технологии автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.14.12 - Гельфонд Л. А. Леонид Абрамович (Томск, [Б. и.], 1987)
Защита сост. 25.11.1987 г.