Процесс получения дисперсных материалов с наноразмерными фазами электрохимическим окислением меди и алюминия с использованием переменного тока и его аппаратурное обеспечение: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Усольцева Н. В. Наталья Васильевна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 26.09.2017 г.