Исследование барьерного слоя в металлах и его влияние на кинетику и фазообразование в слоистой системе Fе-Bе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Нуркенов С. А. Серик Амангельдинович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 20.09.2017 г.