Влияние комплексообразования на величину потенциала окислительно-восстановительных систем, имеющих аналитическое значение: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Авилов В. Б. (Свердловск, [Б. и.], 1950)
Защита сост. в июне 1951 г.