Взаимодействие кориума с корпусом водо-водяного энергетического реактора при тяжелой аварии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Бакланов В. В. Виктор Владимирович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 20.09.2017 г.