Повышение эффективности глубокой утилизации тепла дымовых газов ТЭС на природном газе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14 - Беспалов В. В. Виктор Владимирович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 27.09.2017 г.